• 代理品牌

  • YAMANAKA

    YAMANAKA Advaned Materials Inc.從事半導體化學品製造已逾40年歷史,專精於高純度化學品、高純度金屬。 提供單晶晶棒製程中所需要的摻雜金屬例如硼(Boron)、紅磷(Red Phosphor)等。2011年YAMANAKA與智林合作於桃園龜山華亞科技園區設立山中智林,專營化學原料分裝供台灣客戶在地化的優質服務及生產支援。

  • IQE

    IQE成立於1989年,提供產品涵蓋範圍最廣、晶片尺寸自 2" 至 8" 的磊晶片產品。
    應用領域包括無線微波通訊(Wireless RF)、電力電子(Power Electronics)、電信數據通訊(tele-communication & data-communication)、光纖通訊(Optical-Fiber communications)、手機及基地台的功率放大器(Power Amplifier,PA)、光儲存(Optical Storage)、手勢辨識(Gesture Recognition)等。
    寬能隙(Wide Band Gap,WBG)第三代半導體在微波及電力電子應用領域訊速擴展,以及雷射(DFB、VCSEL等)漸漸從過去的工業應用進入民生消費諸如臉部/手勢辨識(Face/Gesture Recognition)、光達(LiDAR)等應用,IQE 能提供客戶全方位的不同磊晶片需求,以其積累逾 30 年的豐富經驗提供客戶高品質的化合物磊晶片。

  • YAMAMURA

    YAMAMAURA Photonics Co., Ltd.為全球五大管帽供應商,提供TO CAN封裝所需之各類型管帽,諸如球玻璃(Ball Lens)、高折射玻璃(High Index)、平玻璃(Flat Window)等,可依客戶需求製作不同尺寸、波長及穿透率之管帽產品。

  • Mitsuwa

    Mitsuwa Chemicals Co., Ltd.提供多樣化的高純度金屬、稀土金屬及合金材料,各類尺寸及包裝可供選擇。 Mitsuwa 扎根日本市場逾 40 年,累積超過百家客戶持續採用。智林企業與日本Mistuwa長期合作,服務台灣學術研究及半導體製造產業。

  • FOUR TECHNOS

    FOUR TECHNOS Co. Ltd.秉持對半導體雷射技術的專精以及對客戶需求的深入了解,因應客戶製程而發展出堅強的客製化設計能力。20多年來,智林代理日本FOUR TECHNOS公司設備,藉由堅強的技術團隊協助客戶驗機/裝機及技術溝通,取得客戶信賴並成為市場領導品牌。

  • ORIGIN

    ORIGIN Co, Ltd.以電容式熱熔電焊技術為主,用於光通訊與數據中心之雷射及檢光元件TO CAP封合,提供高穩定度的封裝設備,客戶使用至今均維持高良率的優良評價。在光電半導體領域中,智林代理日本ORIGIN 公司設備,已超過20年以上時間,彼此之間已建立堅若磐石的情誼,秉持誠信,互信,公平一貫原則,為客戶服務。

  • Desert Silicon

    Desert Silicon Inc。2013年成立於美國亞歷桑那州,致力於提供世界級品質的SOG、SOD材料。Desert Silicon 擁有專利技術可協助客戶開發特定需求的產品規格,販賣生產製造設備客製配方服務,滿足客戶需求。

  • Newport Water Fab

    Newport Wafer Fab Limited(NWF)是全球首家同時提供先進矽與化合物半導體的晶圓代工服務工廠,為IC設計公司提供先進的技術解決方案。
    NWF 亦為英國南威爾斯Compound Semiconductor Cluster的成員。該組織結合了化合物半導體由磊晶材料、晶圓代工、測試、封裝,甚至到行銷與研究創新等一條龍式的服務,為研究單位以及業界,尤其是新創公司提供一個將創意經由研發到實現量產的平台,而 NWF 在其中即扮演關鍵的晶圓代工角色。

  • PFL

    PFL為美國專業鋼瓶製造商 ,所有商品均取得業界最嚴格之DOT認證 ,可用於裝填先驅化學品(Precursor)、特殊有機金屬化學品(Metal-Organic Source)等。

    所有文章
    ×